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Contacto

Departamento de Nutrición

Universidad de Chile

Tel: +56 2 29786136

Email: dirdenut@med.uchile.cl

Dirección

Av. Independencia 1027,

Independencia, Santiago, CHILE

Paula García

Profesor Asistente

Ing. en Alimentos (Pontificia Universidad Católica de Valparaíso)

PhD Nutrición y Alimentos (Universidad de Chile) ​

+56 2 29786241

paulagarcia@med.uchile.cl

Docencia

Tecnología de los Alimentos

Bromatología

Calidad e Inocuidad alimentaria

Seminario de Alimentos

Higiene en la Producción de Alimentos

Control en Servicios de Alimentación Colectiva

Línea(s) de Investigación

Encapsulación y liberación controlada de compuestos bioactivos

Proyecto(s) vigente(s)

Effect of microencapsulated pomegranate (Punica granatum) peel extract with controlled release on microbiological stability of unpasteurized fruit juice (Fondecyt Nº  11160541).

Financiamiento: CONICYT, Chile.

Duración: 2016-2019

Investigador principal: Paula García

Institución patrocinante: Universidad de Chile

Publicacion(es) destacada(s)

García, P., Vergara, C., Robert, P. Gallic acid microparticles with chemically modified inulin: release kinetic and mechanism in yogurt. Food Science and Technology 80, C2147-C2152, 2015.

Robert, P., Torres, V., García, P., Vergara, C., Sáenz, C. The encapsulation of purple cactus pear (Opuntia ficus-indica) pulp by using polysaccharide-proteins as encapsulating agents. LWT Food Science and Technology 60, 1039-1045, 2015.

Palma, M., García, P., Gloria Márquez-Ruiz, G., Vergara, C., Robert, R. Release kinetics of flavonoids in methyl linoleate from microparticles designed with inulin and channelizing agent. Food Research International 64, 99-105, 2014.

CV in extenso

Departamento de Nutricion
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