Alumnos de tercer año de Nutrición y Dietética, visitaron la empresa de equipamiento de cocina industrial Marsol

02.12.2016

En el marco de la línea de Gestión de Servicios de Alimentación Colectiva (SAC), alumnos de tercer año de Nutrición y Dietética, visitaron la empresa de equipamiento de cocina industrial, Marsol. La actividad se realizó dentro del curso Organización de SAC donde se enfatiza el rol del Nutricionista como administrador de los distintos recursos de un servicio de alimentación. La visita contempló charlas sobre equipamiento de cocina tradicional, proyectos y cocina inteligente. Además los alumnos pudieron participar de una demostración de la utilización de los equipos de mayor avance tecnológico existentes en la producción de alimentación industrial, que permiten reducir costos, lograr mayor eficiencia en la producción, conservar las propiedades nutricionales de los productos, mantener el sabor, color y textura de los alimentos, y asegurar  la calidad e inocuidad del producto final. Esta visita fue un complemento perfecto para los contenidos tratados en el curso y es un acercamiento de los alumnos a la realidad que enfrentarán en su futuro laboral.

 

 

 

Please reload

Más noticias
Please reload

Departamento de Nutricion
Departamento de Nutricion
  • YouTube - Grey Circle

Contacto

Departamento de Nutrición

Universidad de Chile

Tel: +56 2 29786136

Email: dirdenut@med.uchile.cl

Dirección

Av. Independencia 1027,

Independencia, Santiago, CHILE